Mitgliedschaft - Sponsoring - Kontakt

Sie möchten helfen, das kulturelle Erbe zu bewahren, dann...

...werden Sie Mitglied!

Unterstützen Sie die Arbeit des Vereins zur Förderung der Unterwasser-Archäologie durch Ihre Mitgliedschaft. Jeder - Taucher oder Nicht-Taucher - kann Mitglied im FUWA e.V. werden, dem der Schutz und die Erforschung des kulturellen Erbes unter Wasser am Herzen liegt. Sie können so als aktives oder als passives Mitglied die Arbeit des Vereins fördern.

Als Mitglied des FUWA e.V. profitieren Sie von einer großen Gemeinschaft engagierter Freunde des Unterwassererbes und den vielfältigen Leistungen des Vereins, wie z.B.

• Kontakte zu archäologischen Instituten und Wissenschaftlern
  • Technische Planung und Organisation von wissenschaftlichen Projekten
  • Teilnahme an wissenschaftlichen Tauchexkursionen und -expeditionen
  • Durchführung spezieller Trainingsangebote
  • Weiterbildungsangebote mit ermäßigter Kursgebühr
  • Vortragsveranstaltungen mit ermäßigtem Eintritt

Weitere Infos über den Verein und eine Mitgliedschaft.

...werden Sie Sponsor!

Als eingetragener Verein betreibt der Verein zur Förderung der Unterwasser-Archäologie seine Arbeit ehrenamtlich und ist auf Ihre Spenden angewiesen. Der FUWA e.V. ist vom Finanzamt Koblenz als gemeinnützig anerkannt.

Sie möchten die Arbeiten des FUWA e.V. mit einer Spende unterstützen?

Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf - wir beraten Sie gern.

...nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Bitte nutzen Sie hierfür das Kontaktformular oder senden Sie uns eine E-Mail info(at)fuwa-ev.de mit Ihren Fragen oder Wünschen. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!